BENABOOK PDF

This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic. Benabook () READ ONLINE FREE book by Benazio Putra in. Di balik pohon , biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo― yang ini.

Author: Vozahn Goltigami
Country: Jordan
Language: English (Spanish)
Genre: Video
Published (Last): 13 September 2016
Pages: 481
PDF File Size: 13.15 Mb
ePub File Size: 4.15 Mb
ISBN: 542-1-93650-195-2
Downloads: 57597
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Tazilkree

Buku yang mengikutkan pembaca untuk berinteraksi. Bukan cuma berisi kisah cinta monyet, buku ini juga berisi kisah hidup Bang Bena dari ia lahir sampai sekarang ini, sampai ia lulus skripsi di Teknik Informatika, until he does what he loves, loves what he does! Dimulai dari saat Bena jatuh cinta dengan dunia bloggingterciptanya nama panggung Benakribo, ide untuk menulis buku, kesulitan dalam menemukan ‘dokter’ dan ‘RS’ buku yang tepat, hingga sampai pada hari terbitnya buku Benabook.

Nothing fancy about the stories itself, tapi saya seneeeng banget pas baca Benabook. Gue harus cari ilmu yang banyak. Sayang seribu sayang, bukan tipe bacaan saya dan buku ini kurang sukses bikin saya tertarik ke tipe buku begini. Saya kira akan ada sesuatu yang ‘istimewa’ dari buku ini. Aug 05, Jessica Ravenski rated it it was amazing Shelves: Good story, well-done illustrations, great layouts.

May 13, Vika Atika rated it really liked it. Buku yg tidak hanya untuk sekedar di baca.

I’m looking forward for the benabooj Benabook! Bintang Mahacakrie ‘s review Mar 14, Tapi dari awal sampe akhir, gw sama sekali ga menemukan apa-apa tentang bokapnya, bahkan dari awal kisah waktu dia lahir yg diceritain cuma nyokapnya. Sekarang, benabiok dikenal sebagai blogger, pembuat Di balik pohon, biasanya ada orang sedang pipis, tapi di balik “si pohon kribo” yang ini ada banyak ide.

Benabook is something new to be added to your shelves, and to your browser’s bookmark, since the book is integrated to the website www. Selain itu, bukunya juga interaktif, jadi sambil baca bukunya, kita juga dianjurkan untuk buka web benabooknya, ada benaboko teka-teki di tiap bab, dan ada hadiahnya buat yg beruntung. We will not remove any content for bad language alone, or being critical of a particular book.

Want to Read Currently Reading Read. Kalo bikin buku, gw mau yg beda”. Want to Read saving…. Harusnya gw ngasih 5 bintang buat buku ini. Cuman ada satu hal yang menurutku nggak adil.

benabook benazio putra

Buku yang tidak melulu bercerita tentang kehidupan sang penulis. And here’s the review: Yang penting itu adalah bagaimana kita menghadapi kegagalan itu. So anyway, congratulation on your achievement making the so-much-fun-and-entertainment-contained-in-one-book into reality, Bang Bena! Jadi tetep enak dibaca. Halaman buku yg gw baca loncat dari ke Ternyata tidak banyak yang istimewa dari buku ini. Makanya gw ga begitu tertarik untuk benabokk buku ini waktu pertama terbit.

Itu juga yang membuat saya akhirnya merogoh kocek untuk membelinya. Mar 26, Stefanie rated it it was amazing Shelves: Di beberapa bagian kadang ada yang lucu, kadang juga ada yang jayus. Sayang benaboko, soalnya bagian yg kepotong itu pas di bagian menjelang akhir yg lagi seru.

Apr 30, Amelia Handoko rated it really liked it Shelves: Karena dia membuat kita kesel dan berapi-api untuk membuktikan kepada dia kali kita nggak seperti yang dia bayangkan.

Thanks for telling us about the problem.

Iya, yang punya kancut beringas. Bahkan temen-temenku yang notabene jarang baca novel gitu-gituitu pada ngelahap buku ini.

Jun 03, Dewi Kemala Sari rated it it was amazing. Jun 22, Kartini rated it it was amazing. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.